Pehla Pehla Pyar Hain-पहला पहला प्यार हैं (Hum Aapke Hain Koun) Full Lyrics Full Video Song Hd Mp4
Pehla Pehla Pyar Hainपहला पहला प्यार हैं (Hum Aapke Hain Koun) Full Lyrics Full Video Song Hd Mp4
Song: Pehla Pehla Pyar Hain
Movie: Hum Apke Hain Koun
Singers: S P BalaSubrahmanyam
Star Cast: Salman Khan, Madhuri Dixit, Mohnish Behl, Renuka Shahane
Music by: Raamlaxman
Lyrics By: Dev Kohli
Lyrics Of Pehla Pehla Pyar HainIn Hindi
Pehla Pehla Pyar Hai, Pehalee Pehalee Bar Hai
Jan Ke Bhee Anjana, Kaisa Meraa Yar Hai
Palko Kee Chilman Se Mujhe Dekhtee
Apanee Hee Chahat Kaa Raj Kholatee
पहला पहला प्यार हैं पहली पहली बार है 
जान के भी अनजाना कैसा मेरा प्यार है 
पलकों की चिलमन से मुझे देखती 
अपनी ही चाहत का राज खोलती 
Chhup Ke Kare Jo Wafa, Aisa Meraa Yar Hai
Pehla Pehla Pyar Hai
Woh Hai Nisha, Woh Hee Meree Jindagee Kee Bhor Hai, Woh Hai Nisha
Use Hai Pata, Usake Hee Hatho Me Meree Dor Hai, Use Hai Pata
छुप के करे जो वफ़ा ऐसा मेरा यार है 
पहला पहला प्यार है 
वह है निशा वह ही मेरी जिंदगी की भोर है वह है निशा 
उसे है पता उसकी ही हाथों में मेरी डोर है उसे है पता 
Sare Jahan Se Juda, Aisa Meraa Pyar Hai
Pehla Pehla Pyar Hai
सरे जहाँ से जुड़ा ऐसा मेरा प्यार है 
पहला पहला प्यार है

 Pehla Pehla Pyar Hain Full Song Official Video Youtube:-

Incoming search terms: