Ek Dilruba Hai-एक दिलरुबा है (Bewafa) Full Lyrics Full Video Song Hd Mp4
Ek Dilruba Hai-एक दिलरुबा है (Bewafa) Full Lyrics Full Video Song Hd Mp4

Song: Ek Dilruba Hai
Movie: Bewafa
Singers: Udit Narayan
Star Cast: Akshay Kumar, Anil Kapoor, Kareena Kapoor, Sushmita Sen
Music by: Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics By: Sameer
Lyrics Ek Dilruba Hai In Hindi

Mera Dil Jis Dil Pe Fidda Hain

Ek Dilruba Hain Ek Dilruba Hain
Ha Dilruba Hain Ek Dilruba Hain
Meri Ulfat Meri Wafa Hain
मेरा दिल जिस दिल पे फ़िदा है 
एक दिलरुबा हैं एक दिनरुबा है 
है दिल रुबा है एक दिलरुबा है 
मेरी उल्फत मेरी वफ़ा है 
Woh Dilruba Hain Woh Dilruba Hain
Ha Dilruba Hain Woh Dilruba Hain
Ji Karta Hain Teri Zulfo Se Khelu
Ji Karta Hain Tujhe Baho Mein Le Lu
वह दिलरुबा है वह दिलरुबा है 
है दिलरुबा है वह दिलरुबा है 
जी करता है तेरी ज़ुल्फ़ों से खेलु 
जी करता है तुझे बहो में ले लू 
Ji Karta Hain Teri Ankho Ko Chumu
Ji Karta Hain Tere Ishq Main Jhumu
Dil Karta Hain Tera Sapna Sajalu
Dil Karta Hain Tujhe Apna Banalu
जी करता हैं तेरी आँखों को चुमू 
जी करता है तेरे इश्क़ मैं झुमु 
दिल करता हैं तेरा सपना सजळु 
दिल करता हैं तुझे अपना बनालू 
Dil Karta Hain Tujhe Dil Main Chupalu
Dil Karta Hain Tujhe Tujhse Churalu
Sabse Dilkash Jiski Ada Hain
Ek Dilruba Hain Ek Dilruba Hain

दिल करता हैं तुझे दिल में छुपालु 
दिल करता हैं तुझे तुझसे चुरलु 
सबसे दिलकश जिसकी ऐडा है 
एक दिलरुबा हैं 

Ek Dilruba Hai Full Song Official Video Youtube:-
Incoming search terms: